Версия для слабовидящих
Размер шрифта: Цветовая схема: Показывать изображения:

Искать

Дополнительная информация

Работа административной комиссии администрации

infoАдминистративная комиссия – это постоянно действующий орган, созданный для рассмотрения дел об административных правонарушениях и составления протоколов об административных правонарушениях в случаях, предусмотренных Законом Ставропольского края «Об административных правонарушениях в Ставропольском крае» №20-КЗ.

 

Административная комиссия состоит из 7 членов, из них: председатель ветеранской организации МО Надеждинского сельсовета, заместитель председателя ветеранской  организации МО Надеждинского сельсовета, участковый уполномоченный полиции, инспектор по налогам администрации МО Надеждинского сельсовета, специалист администрации МО Надеждинского сельсовета. Возглавляет административную комиссию заместитель главы администрации Надеждинского сельсовета – Пономарчук Андрей Александрович.

20 декабря 2017 года состоялось очередное заседание административной комиссии. На рассмотрение административной комиссии поступил  1 протокол по статье 2.4 Закона СК «Нарушение правил содержания домашних животных». В отношении правонарушителя было вынесено постановление о назначении штрафа в размере 3 000 рублей.

Глава МО Надеждинского сельсовета, у которого работа административной комиссии стоит на особом контроле, отметил, что главная цель работы данной комиссии не в наказании виновных, а в обеспечении чистоты и порядка на территории нашего села.  На сегодняшний день, административная комиссия – это реальный инструмент в борьбе с такими проблемами как: нарушение правил благоустройства села, правил по обеспечению чистоты и порядка, правил содержания домашних животных, сжигание мусора, оставление транспортных средств без цели выполнения технологических работ.

По итогам заседания комиссии были приняты следующие решения: продолжить работу административной комиссии по выявлению нарушений; совместно с участковыми уполномоченными полиции провести рейдовые мероприятия; усилить работу санитарной комиссии.

секретарь административной комиссии Попова С.А.