Версия для слабовидящих
Размер шрифта: Цветовая схема: Показывать изображения:

Искать

Дополнительная информация

Детский сад №22 седа Надежда

201904085В каждом детском саду, март месяц очень важный и ответственный – праздник весны и конечно праздник женщин. И в нашем детском саду прошли утренники для детей, посвящённые Международному женскому дню.

Подготовка началась задолго до наступления праздника. Воспитатели с детьми разучивали стихотворения, проводили беседы, репетировали сценки, вместе с музыкальным руководителем разучивали песни и пляски. Для любимых мам и бабушек изготовили подарки: поздравительные открытки, поделки своими руками. Огромную работу провели по оформлению групп и музыкального зала. Везде царила атмосфера праздника. Зал был украшен большими цветами-помпонами, шарами и детскими работами на тему  «Мамочка любимая».  

Так же мы не забываем и о наших национальных традициях, так как на Руси издревле отмечали проводы Масленицы, мы об этом тоже не забыли. В начале марта у нас прошёл утренник посвящённый встрече весны – Дети водили хороводы, пели народные песни, ели блины и конечно с большим предвкушение встретили и сожгли Масленицу! Дети пришли на утренник нарядные весёлые в предвкушении праздника. И их надежды оправдались. Воспитатели, участвующие  в празднике проявили себя хорошими артистами, показав всё своё творческое мастерство, артистизм, задор и организационные способности. Детям очень нравится этот праздник, поэтому проводы зимы прошли на ура!                      

На этом мероприятия нашего детского сада не закончились – в конце месяца к нам приезжал инспектор по пропаганде БДД ОГИБДД Отдела МВД России по Шпаковскому району, которая рассказа о необходимости с ранних лет неукоснительно соблюдать правила дорожного движения и воспитывать в себе законопослушность. В конце беседы дети посмотрели мультфильм о правилах дорожного движения.

Вот такой насыщенный месяц выдался в нашем любимом детском саду!

Мы смотрим на наших детей и думаем – жизнь продолжается! А значит, всё хорошо!

201904085